Шифр | Специальность | Прием всего |
05.13.06 | Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами (по отраслям) | 7 |
05.26.00 | Безопасность деятельности человека | 3 |
02.00.10 | Биоорганическая химия | 1 |
03.00.23 | Биотехнология | 2 |
05.18.07 | Биотехнология пищевых продуктов (по отраслям) | 11 |
03.00.04 | Биохимия | 1 |
05.13.00 | Информатика, вычислительная техника и управление | 7 |
05.02.00 | Машиностроение и машиноведение | 5 |
05.02.13 | Машины и агрегаты (по отраслям) | 2 |
05.26.03 | Пожарная и промышленная безопасность (по отраслям) | 3 |
05.18.12 | Процессы и аппараты пищевых производств | 5 |
05.02.23 | Стандартизация и управление качеством продукции | 3 |
05.18.06 | Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов | 0 |
05.18.01 | Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупянных продуктов, плодовощной продукции и виноградарства | 13 |
05.18.00 | Технология продовольственных продуктов | 36 |
05.18.05 | Технология сахара и сахаристых продуктов | 2 |
05.18.10 | Технология чая, табака и биологически активных веществ и субтропических культур | 1 |
05.18.15 | Товароведение пищевых продуктов и технология продуктов общественного питания | 4 |
08.00.05 | Экономика и управление народным хозяйством (по отраслям и сферам деятельности) | 22 |
22.00.03 | Экономическая социология и демография | 9 |
08.00.01 | Экономическая теория | 2 |