Шифр | Специальность | Прием всего |
05.13.06 | Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами (по отраслям) | 9 |
02.00.02 | Аналитическая химия | 1 |
03.00.32 | Биологические ресурсы | 0 |
02.00.10 | Биоорганическая химия | 0 |
05.18.07 | Биотехнология пищевых продуктов (по отраслям) | 0 |
03.00.18 | Гидробиология | 2 |
12.00.03 | Гражданское право; предпренимательское право; семейное право; международное частное право | 5 |
05.13.00 | Информатика, вычислительная техника и управление | 17 |
05.13.18 | Математическое моделирование, численные методы и комплексы программ | 8 |
13.00.01 | Общая педагогика, история педагогики и образования | 15 |
02.00.03 | Органическая химия | 1 |
19.00.07 | Педагогическая психология | 13 |
01.04.01 | Приборы и методы экспериментальной физики | 1 |
05.18.12 | Процессы и аппараты пищевых производств | 3 |
12.00.01 | Теория и история права и государства; история учений о праве и государстве | 10 |
13.00.08 | Теория и методика профессионального образования | 6 |
05.18.06 | Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов | 1 |
05.18.01 | Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупянных продуктов, плодовощной продукции и виноградарства | 8 |
05.18.00 | Технология продовольственных продуктов | 23 |
05.18.15 | Товароведение пищевых продуктов и технология продуктов общественного питания | 11 |
01.04.00 | Физика | 1 |
08.00.05 | Экономика и управление народным хозяйством (по отраслям и сферам деятельности) | 29 |