Шифр | Специальность | Прием всего |
05.13.06 | Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами (по отраслям) | 3 |
05.18.07 | Биотехнология пищевых продуктов (по отраслям) | 8 |
03.00.04 | Биохимия | 1 |
05.13.00 | Информатика, вычислительная техника и управление | 3 |
05.04.03 | Машины и аппараты, процессы холодильной и криогенной техники, систем кондиционирования и жизнеобеспечения | 8 |
05.16.01 | Металловедение и термическая обработка металлов | 5 |
05.16.00 | Металлургия | 5 |
05.18.12 | Процессы и аппараты пищевых производств | 8 |
05.23.00 | Строительство | 0 |
05.23.03 | Теплоснабжение, вентиляция, кондиционирование воздуха, газоснабжение и освещение | 0 |
01.04.14 | Теплофизика и теоретическая теплотехника | 1 |
05.18.04 | Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств | 9 |
05.18.00 | Технология продовольственных продуктов | 25 |
01.04.00 | Физика | 1 |
02.00.04 | Физическая химия | 1 |
08.00.05 | Экономика и управление народным хозяйством (по отраслям и сферам деятельности) | 3 |
05.04.00 | Энергетическое, металлургическое и химическое машиностроение | 8 |