Шифр | Специальность | Прием всего |
02.00.02 | Аналитическая химия | 4 |
05.26.00 | Безопасность деятельности человека | 3 |
03.00.23 | Биотехнология | 1 |
05.18.07 | Биотехнология пищевых продуктов (по отраслям) | 1 |
05.04.06 | Вакуумная, компрессорная техника и пневмосистемы | 3 |
02.00.06 | Высокомолекулярные соединения | 20 |
05.21.05 | Древесиноведение, технология и оборудование деревопереработки | 3 |
05.13.00 | Информатика, вычислительная техника и управление | 8 |
02.00.15 | Катализ | 2 |
02.00.11 | Коллоидная химия и физико-химическая механика | 0 |
05.13.18 | Математическое моделирование, численные методы и комплексы программ | 3 |
05.19.01 | Материаловедение производств текстильной и легкой промышленности | 3 |
05.02.00 | Машиностроение и машиноведение | 0 |
01.02.00 | Механика | 2 |
01.02.04 | Механика деформируемого твердого тела | 0 |
01.02.05 | Механика жидкости, газа и плазмы | 2 |
02.00.01 | Неорганическая химия | 2 |
02.00.13 | Нефтехимия | 4 |
09.00.01 | Онтология и теория познания | 1 |
05.02.22 | Организация производства (по отраслям) | 0 |
02.00.03 | Органическая химия | 5 |
07.00.02 | Отечественная история | 1 |
05.26.03 | Пожарная и промышленная безопасность (по отраслям) | 3 |
05.18.12 | Процессы и аппараты пищевых производств | 1 |
05.17.08 | Процессы и аппараты химических технологий | 9 |
05.13.01 | Системный анализ, управление и обработка информации (по отраслям) | 5 |
19.00.05 | Социальная психология | 1 |
22.00.04 | Социальная структура, социальные институты и процессы | 9 |
22.00.06 | Социология культуры, духовной жизни | 1 |
22.00.08 | Социология управления | 4 |
13.00.08 | Теория и методика профессионального образования | 12 |
01.04.14 | Теплофизика и теоретическая теплотехника | 3 |
05.21.03 | Технология и оборудование химической переработки биомассы дерева; химия древесины | 1 |
05.17.06 | Технология и переработка полимеров и композитов | 13 |
05.19.05 | Технология кожи и меха | 5 |
05.19.00 | Технология материалов и изделий текстильной и легкой промышленности | 8 |
05.18.04 | Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств | 1 |
05.17.01 | Технология неорганических веществ | 1 |
05.18.01 | Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупянных продуктов, плодовощной продукции и виноградарства | 1 |
05.17.04 | Технология органических веществ | 9 |
05.18.00 | Технология продовольственных продуктов | 4 |
05.17.11 | Технология силикатных и тугоплавких неметаллических материалов | 1 |
05.17.03 | Технология электрохимических процессов и защита от коррозии | 0 |
05.21.00 | Технология, машины и оборудование лесозаготовок, лесного хозяйства, деревопереработки и химической переработки биомассы дерева | 4 |
01.04.00 | Физика | 5 |
01.04.07 | Физика конденсированного состояния | 2 |
02.00.04 | Физическая химия | 5 |
05.17.00 | Химическая технология | 50 |
05.17.07 | Химическая технология топлива и высокоэнергетических веществ | 17 |
02.00.08 | Химия элементоорганических соединений | 0 |
03.00.16 | Экология | 7 |
08.00.05 | Экономика и управление народным хозяйством (по отраслям и сферам деятельности) | 9 |
08.00.01 | Экономическая теория | 3 |
05.09.01 | Электромеханика и электрические аппараты | 0 |
05.09.00 | Электротехника | 0 |
02.00.05 | Электрохимия | 0 |
05.04.00 | Энергетическое, металлургическое и химическое машиностроение | 3 |