Форма обучения | Название специальности |
Очно-заочная | 220301 - Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям) |
Очная | 220301 - Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям) |
Очная | 230102 - Автоматизированные системы обработки информации и управления |
Очно-заочная | 230102 - Автоматизированные системы обработки информации и управления |
Очная | 280102 - Безопасность технологических процессов и производств |
Очная | 240901 - Биотехнология |
Очно-заочная | 240901 - Биотехнология |
Очная | 80109 - Бухгалтерский учет, анализ и аудит |
Очно-заочная | 80109 - Бухгалтерский учет, анализ и аудит |
Очная | 230100 - Информатика и вычислительная техника |
Очная | 80111 - Маркетинг |
Очно-заочная | 80111 - Маркетинг |
Очная | 260601 - Машины и аппараты пищевых производств |
Очно-заочная | 260601 - Машины и аппараты пищевых производств |
Очная | 280201 - Охрана окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов |
Очная | 240902 - Пищевая биотехнология |
Очная | 260602 - Пищевая инженерия малых предприятий |
Очная | 80801 - Прикладная информатика (по областям) |
Очно-заочная | 190603 - Сервис транспортных и технологических машин и оборудования (по отраслям) |
Очная | 190603 - Сервис транспортных и технологических машин и оборудования (по отраслям) |
Очная | 200503 - Стандартизация и сертификация |
Очно-заочная | 200503 - Стандартизация и сертификация |
Очная | 150400 - Технологические машины и оборудование |
Очная | 260204 - Технология бродильных производств и виноделие |
Очно-заочная | 260204 - Технология бродильных производств и виноделие |
Заочная | 260204 - Технология бродильных производств и виноделие |
Очная | 260505 - Технология детского и функционального питания |
Очно-заочная | 260505 - Технология детского и функционального питания |
Очная | 260401 - Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов |
Очно-заочная | 260401 - Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов |
Очная | 261201 - Технология и дизайн упаковочного производства |
Очно-заочная | 261201 - Технология и дизайн упаковочного производства |
Очная | 260504 - Технология консервов и пищеконцентратов |
Очно-заочная | 260504 - Технология консервов и пищеконцентратов |
Очная | 260501 - Технология продуктов общественного питания |
Очно-заочная | 260501 - Технология продуктов общественного питания |
Очная | 260100 - Технология продуктов питания |
Очная | 260203 - Технология сахаристых продуктов |
Очно-заочная | 260203 - Технология сахаристых продуктов |
Очно-заочная | 260503 - Технология субтропических и пищевкусовых продуктов |
Очная | 260503 - Технология субтропических и пищевкусовых продуктов |
Заочная | 260202 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
Очно-заочная | 260202 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
Очная | 260202 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
Очная | 260201 - Технология хранения и переработки зерна |
Очно-заочная | 260201 - Технология хранения и переработки зерна |
Очная | 80401 - Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения) |
Очная | 220201 - Управление и информатика в технических системах |
Очная | 220501 - Управление качеством |
Очно-заочная | 220501 - Управление качеством |
Очная | 80502 - Экономика и управление на предприятии (по отраслям) |
Заочная | 80502 - Экономика и управление на предприятии (по отраслям) |
Очно-заочная | 80502 - Экономика и управление на предприятии (по отраслям) |