| Форма обучения | Название специальности |
| Заочная | 220301 - Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям) |
| Очная | 220301 - Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям) |
| Очная | 230102 - Автоматизированные системы обработки информации и управления |
| Очно-заочная | 230102 - Автоматизированные системы обработки информации и управления |
| Заочная | 230102 - Автоматизированные системы обработки информации и управления |
| Очно-заочная | 80503 - Антикризисное управление |
| Заочная | 80503 - Антикризисное управление |
| Заочная | 20803 - Биоэкология |
| Заочная | 80109 - Бухгалтерский учет, анализ и аудит |
| Очная | 80109 - Бухгалтерский учет, анализ и аудит |
| Очно-заочная | 80109 - Бухгалтерский учет, анализ и аудит |
| Заочная | 110901 - Водные биоресурсы и аквакультура |
| Очная | 70601 - Дизайн |
| Очно-заочная | 70601 - Дизайн |
| Заочная | 80301 - Коммерция (торговое дело) |
| Заочная | 260601 - Машины и аппараты пищевых производств |
| Очная | 80500 - Менеджмент |
| Заочная | 80507 - Менеджмент организации |
| Очно-заочная | 80507 - Менеджмент организации |
| Очная | 80507 - Менеджмент организации |
| Очная | 80102 - Мировая экономика |
| Заочная | 50701 - Педагогика |
| Очная | 50701 - Педагогика |
| Очная | 260602 - Пищевая инженерия малых предприятий |
| Заочная | 260602 - Пищевая инженерия малых предприятий |
| Очная | 30301 - Психология |
| Очно-заочная | 30301 - Психология |
| Заочная | 30301 - Психология |
| Заочная | 140401 - Техника и физика низких температур |
| Очная | 140401 - Техника и физика низких температур |
| Очная | 260204 - Технология бродильных производств и виноделие |
| Заочная | 260204 - Технология бродильных производств и виноделие |
| Заочная | 260401 - Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов |
| Заочная | 260504 - Технология консервов и пищеконцентратов |
| Заочная | 260501 - Технология продуктов общественного питания |
| Очно-заочная | 260501 - Технология продуктов общественного питания |
| Очная | 260501 - Технология продуктов общественного питания |
| Заочная | 260302 - Технология рыбы и рыбных продуктов |
| Заочная | 260203 - Технология сахаристых продуктов |
| Заочная | 260202 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
| Очно-заочная | 260202 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
| Заочная | 260201 - Технология хранения и переработки зерна |
| Очно-заочная | 80401 - Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения) |
| Заочная | 80401 - Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения) |
| Очная | 80401 - Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения) |
| Очно-заочная | 80105 - Финансы и кредит |
| Заочная | 80105 - Финансы и кредит |
| Очная | 80105 - Финансы и кредит |
| Очно-заочная | 80502 - Экономика и управление на предприятии (по отраслям) |
| Заочная | 80502 - Экономика и управление на предприятии (по отраслям) |
| Заочная | 30501 - Юриспруденция |
| Очно-заочная | 30501 - Юриспруденция |
| Очная | 30501 - Юриспруденция |