Учебные заведения
|
Форма обучения | Название специальности |
Заочная | 260204 - Технология бродильных производств и виноделие |
Заочная | 260401 - Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов |
Заочная | 260202 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
Заочная | 260201 - Технология хранения и переработки зерна |
Заочная | 80502 - Экономика и управление на предприятии (по отраслям) |
|
Последние новости образования
29.03.2011 00:53 Как изменить информацию о ВУЗе в каталоге? |
Для внесения изменений перейдите по ссылке: http://student [Читать] |
27.05.2009 10:43 Рособрнадзор разъяснил правила наблюдения за ходом ЕГЭ |
Проведение единого государственного экзамена (ЕГЭ) в регионах будут контролировать общественные наблюдатели [Читать] |
|